Ley de Protección de Datos Personales 25326

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme a lo establecido en el artículo 14, inciso 13 de la ley 25.326". "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales". Usted tiene derecho a solicitar el acceso, la actualización, la modificación, la confidencialidad y/o la eliminación de los datos personales almacenados en nuestros registros. Disposición n.°10/2008 http://www.jus.gob.ar/media/33469/disp_2008_10.pdf.

Comercial Castelli s.r.l, excepto en los casos restringidos por la ley aplicable, puede transferir datos personales a, asesores profesionales, agencias gubernamentales y/o para cumplir con las obligaciones legales. Al usar nuestros servicios generales o servicios personalizados de nuestro Sitio web, por el presente, acepta expresamente transferir sus datos personales. Recomendamos a nuestros clientes no divulgar los nombre de usuario ni las claves registradas para acceder a nuestra página web, con el fin de evitar fraudes y uso malicioso por parte de terceros. Comercial Castelli s.r.l. no se responsabilizará por cualquier daño sufrido por la divulgación a terceros de los datos mencionados.

4-Medios de pago que se podrán utilizar en este sitio: Los productos y servicios ofrecidos en este sitio, sólo pueden ser pagados por el medio de pago Mercadopago:

6- Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este sitio: A través de este sitio web las empresas realizarán ofertas de bienes y servicios, que podrán ser aceptadas a través de la aceptación, por vía electrónica, utilizando los mecanismos que el mismo sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la empresa oferente valide la transacción. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al usuario y en el lugar en que fue expedida, que será siempre en la Localidad de Puerto Tirol, Chaco Parque Industrial Puerto Tirol, M1, Pc. 27., Argentina.

7- Envío de los productos: Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de envío y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los plazos elegidos para el envío y entrega, se cuentan desde que la empresa oferente haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo. El consumidor tiene derecho a revocar la presente operación comercial (por adquisición de productos) durante un plazo de diez (10) días corridos, contados a partir de la fecha en que se entregue la cosa o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada. El consumidor comunicará fehacientemente dicha revocación al proveedor y pondrá la cosa a su disposición los gastos de devolución son por cuenta del proveedor. Para ejercer el derecho de revocación el consumidor deberá poner la cosa a disposición del vendedor sin haberla usado y manteniéndola en el mismo estado que la recibió, debiendo restituir el proveedor al consumidor los importes recibidos. Para las entregas realizadas en Transporte/Expreso de su elección, la responsabilidad de Comercial Castelli s.r.l. sobre el/los producto/s finaliza en el momento exacto en que la empresa de Transporte/Expreso lo recibe conforme. Rosen no se hará responsable por daños en el/los producto/s ni extravíos de los mismos una vez entregados en destino. Rosen no tiene relación directa ni indirecta con el Transporte/Expreso de su elección, por lo que no se hará responsable ante cualquier evento o acción realizada por el mismo. Una vez entregada la mercadería, cualquier reclamo deberá ser dirigido a la Empresa de Transporte/Expreso contratada.

8- Uso de los datos personales registrados en el sitio: Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por las empresas. No podrán ser traspasados a terceros.

9- Validez de las ofertas contenidas en este sitio: Los precios de los productos y servicios disponibles en este sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a otros canales de venta.

10- Promociones: Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como tiendas físicas, TV, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realice la empresa para cada promoción.

11-Otros sitios web: Las empresa no tendrá responsabilidad sobre la información proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven.

12- Representantes: Para recibir cualquier presentación o reclamo relacionado con actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este sitio, se designa a Comercial Castelli s.r.l. domiciliada en Parque Industrial de Puerto Tirol, Chaco, Mz. 1 Pc. 27.

13- Solución de conflictos: Cualquier dificultad o controversia que se suscite en relación con estos términos y condiciones, y con los actos y contratos antes referidos, se resolverá mediante mediación por el Centro de Mediación Judicial de la Provincia del Chaco.

14- Las imágenes del sitiowww.la-bella.com.ar son meramente referenciales.